我是大萌萌
万事不求人,做最全面的自己

短视频下载助手

本文由 linzona 于 2016-05-19 19:01:16 发表

短视频下载助手

这是一个简单的下载工具。设计的目标就是现在主流视频下载软件所不屑于支持的一些小视频,比如新浪微博视频和秒拍视频。

市面上已经有很多视频下载工具了,比如硕鼠,比如维棠。在大多数情况下,他们也能工作得很好。然而,有些视频可能它们不会照顾到,比如新浪微博的短视频,比如秒拍视频。

一般而言,这些短视频似乎确实没有保存的必要。但我偏偏想做出这样一个下载工具了。

目标很简单,在那些主流下载工具没有能照顾到的角落,用它来为我保存一些能让人愉悦的东西。短视频下载助手

几乎没有什么可以说的,就是简单的工具。目前支持秒拍视频,支持新浪视频。支持新浪短链接。

点击新建任务,将所有地址一行一行粘贴进去就可以。重复的任务会自动跳过,已下载的任务会自动跳过。

任务可以暂停,可以继续,失败了可以重试。重试除了点工具栏外,右击菜单和双击也可以用。

下载完成的话,双击可以打开。

秒拍视频可以自动取标题。

很可惜新浪微博视频还不行。

软件需要 .NET FRAMEWORK 4.0(或以上) 支持。

 


未经允许,不得转载本站任何文章:我是大萌萌 » 短视频下载助手

点赞 (0)or拍砖 (0)
分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我是大萌萌,万事不求人,做最全面的自己!

联系我们联系我们